• 您好,歡迎來到鄂托克旗人民政府門戶網站!

您的位置:首頁 > 信息公開目錄 > 園區管委會 > 賽烏素新牧區

賽烏素管委會喜迎雙節開展環境衛生大整治

索 引 號: 000014349/ 分  類: 城鄉建設、環境保護 ; 其它
發布機構: 發文日期:2016年12月28日
名  稱: 賽烏素管委會喜迎雙節開展環境衛生大整治
文  號: 無 主 題 詞:

  元旦、春節將至,賽烏素管委會積極做好節日期間的環境整治和美化工作,營造歡樂、祥和、文明的節日氛圍迎接2016年元旦、春節的到來。 

  12月20日起,賽烏素管委會展開環境衛生整治工作。一是要求單位工作人員做好單位的衛生工作,要求職工寢室干凈整潔,辦公室室內環境整潔衛生,桌椅柜子無積塵,走廊地面整潔,門窗玻璃潔凈明亮,柜頂無雜物;樓道內地面整潔,無亂堆雜物;二是電話通知各單位開展環境衛生大掃除,將環境責任區清理干凈,要求無暴露垃圾、衛生死角和污水橫流,無煙頭、紙屑、果皮等垃圾廢棄物,車輛停放整齊有序;三是組織環境衛生負責人員,開展生活區環境衛生大掃除,要求果皮箱、排水溝等環衛設施完善齊全,清潔衛生,垃圾及時清運,檢查水管、電線無亂搭亂接現象。四是節假日期間值班人員負責環境衛生的督查工作。 

  賽烏素管委會喜迎雙節,營造整潔、有序、祥和的環境。 


 丨 

  • 主辦:鄂托克旗人民政府
  • 承辦:鄂托克旗人民政府辦公室政務公開室
  • 政府網站標識碼:1506240008
  • Email:eqxxw@126.com
  • 電話:0477--6211511
  • 傳真:0477--6211511
  • 技術支持: