• 您好,歡迎來到鄂托克旗人民政府門戶網站!

您的位置:首頁 > 信息公開目錄 > 園區管委會 > 賽烏素新牧區

賽烏素新牧區“三零服務”構造便民服務綠色通道

索 引 號: 000014349/ 分  類: 其他 ; 其它
發布機構: 發文日期:2017年02月22日
名  稱: 賽烏素新牧區“三零服務”構造便民服務綠色通道
文  號: 無 主 題 詞:

  一是公共服務零遺漏。強化便民大廳服務,供電所、信用社、天然氣等單位全面推行“三時”服務,即及時服務、限時服務、適時服務,切實提高業務辦結率和群眾滿意度。 

  二是服務群眾零投訴。健全便民服務中心管理制度,完善監督考評長效機制,通過邀請轄區黨員代表、居民代表對服務中心日常工作、黨員踐諾情況等進行監督測評,設立舉報信箱和舉報電話等形式,逐步規范服務、優化服務、創新服務。 

  三是特殊群體服務零距離。加強服務延伸,為特殊群體解決后顧之憂。通過電話預約社區工作人員代辦,對老弱病殘孕等特殊群體開辟服務專窗等,打造高效、快捷的特殊服務綠色通道,做到一個窗口辦理、一次性辦結、一條龍服務,切實增進干群關系。 


 丨 

  • 主辦:鄂托克旗人民政府
  • 承辦:鄂托克旗人民政府辦公室政務公開室
  • 政府網站標識碼:1506240008
  • Email:eqxxw@126.com
  • 電話:0477--6211511
  • 傳真:0477--6211511
  • 技術支持: