• 您好,歡迎來到鄂托克旗人民政府門戶網站!

您的位置:首頁 > 信息公開目錄 > 園區管委會 > 賽烏素新牧區

賽烏素管委會組織全體干部職工觀看《巡視利劍》

索 引 號: 000014349/2017-00575 分  類:  ;
發布機構: 發文日期:2017年09月29日
名  稱: 賽烏素管委會組織全體干部職工觀看《巡視利劍》
文  號: 無 主 題 詞:

  全面從嚴治黨是黨中央治國理念的重大政治成就,黨的十八大以來,以習近平同志為核心的黨中央從黨肩負的歷史使命出發,把全面從嚴治黨擺在戰略布局,把巡視工作提前到前所未有的新高度。巡視,成為黨之利劍、國之利器。大型巡視記錄片《巡視利劍》于9月7日至11日每晚8點播出,賽烏素管委會9月7日組織全體干部職工進行觀看第一集《利劍高懸》,第一集中展示了中央巡視組與“老虎”過招、交鋒的大量工作細節。該集主要通過遼寧省委原書記王珉,福建省委原副書記、省長蘇樹林,天津市政協原副主席、公安局原局長武長順等三人的現身說法,發人深省、令人警醒,具有很強的警示和教育意義。 

  段主任強調以《巡視利劍》為警示,加強學習,積極主動學習《巡視利劍》,按照“兩學一做”學習教育常態化制度化的要求,黨員干部更應該把學為解決好人生觀、價值觀這個“總開關”的根本途徑,深入學習貫徹習近平總書記系列重要精神及黨中央治國理政新理念新思想,做到學好、學精、學透。 


 丨 

  • 主辦:鄂托克旗人民政府
  • 承辦:鄂托克旗人民政府辦公室政務公開室
  • 政府網站標識碼:1506240008
  • Email:eqxxw@126.com
  • 電話:0477--6211511
  • 傳真:0477--6211511
  • 技術支持: