• 您好,歡迎來到鄂托克旗人民政府門戶網站!

您的位置:首頁 > 信息公開目錄 > 園區管委會 > 賽烏素新牧區

賽烏素管委會組織觀看“十九大”開幕會

索 引 號: 000014349/2017-00576 分  類:  ;
發布機構: 發文日期:2017年10月30日
名  稱: 賽烏素管委會組織觀看“十九大”開幕會
文  號: 無 主 題 詞:

  中國共產黨第十九次全國代表大會開幕會于10月18日上午9:00在人民大會堂舉行。賽烏素管委會組織全體干部職工組織觀看。升國旗、奏國歌、接近兩個半小時的報告一項項議程振奮人心。不忘初心,牢記使命;中國特色社會社會主義進入新時代;中國民族從站起來、富起來到強起來的偉大飛躍;讓全體人民住有所局;中國夢是我們這一代的夢,更是青年一代的。習總書記的此份報告,既高屋建瓴提出新時代、新思想、新目標、新征程;又真切提出與人民息息相關的方面,例如未來要普及高中教育、健康全周期、土地承包第二輪到期后延長等等。 

  新時代,新征程!不忘初心,方得始終!我們每一個公民都要做踐行者,共同努力,實現中國夢。 


 丨 

  • 主辦:鄂托克旗人民政府
  • 承辦:鄂托克旗人民政府辦公室政務公開室
  • 政府網站標識碼:1506240008
  • Email:eqxxw@126.com
  • 電話:0477--6211511
  • 傳真:0477--6211511
  • 技術支持: