• 您好,歡迎來到鄂托克旗人民政府門戶網站!

您的位置:首頁 > 信息公開目錄 > 園區管委會 > 賽烏素新牧區

賽烏素管委會組織開展春節期間安全生產大檢查

索 引 號: 000014349/2018-00699 分  類: 市場監管、安全生產監管 ; 其它
發布機構: 發文日期:2018年02月27日
名  稱: 賽烏素管委會組織開展春節期間安全生產大檢查
文  號: 無 主 題 詞:

  為切實做好當前安全生產工作,確保萬無一失,賽烏素管委會為加強安全生產監管責任,保障賽烏素新牧區內生產生活安全,維護社會穩定,確保春節兩會時期賽烏素新牧區安全生產形勢持續平穩,2月7日賽烏素管委會給28家機關企事業單位發送《賽烏素新牧區建設管理委員會關于做好春節元宵節及全國兩會期間安全生產大檢查的通知》,并且賽烏素新牧區各領域、各行業全面開展安全生產大檢查。此次檢查共對鄂托克旗賽優牧業有限公司、鄂爾多斯電力公司賽烏素供電所等20家部門企業進行安全督查。 

  每到一處,賽烏素管委會段主任都詳細詢問和了解目前各個企業、單位的運作情況,并認真詢問了安全生產事故隱患排查、安全生產事故落實情況,同時囑咐春節期間安全事宜,段主任特別強調一定要加強安全意識,安全無小事,特別春節期間煙花爆竹燃放、防火防爆、燃氣使用等。開展大檢查旨在幫助企業查漏補缺,消除安全死角,讓企業主動參與到安全生產工作中來,解決企業安全管理上存在的突出問題和薄弱環節,有效防范和堅決遏制各類事故的發生。 


 丨 

  • 主辦:鄂托克旗人民政府
  • 承辦:鄂托克旗人民政府辦公室政務公開室
  • 政府網站標識碼:1506240008
  • Email:eqxxw@126.com
  • 電話:0477--6211511
  • 傳真:0477--6211511
  • 技術支持: