• 您好,歡迎來到鄂托克旗人民政府門戶網站!

您的位置:首頁 > 信息公開目錄 > 部門(單位)信息公開目錄 > 旗林業局

鄂托克旗林業局關于蘇里格氣田蘇20-8-14X等8個井場(18口天然氣井)建設工程施工區、生活區臨時占用林地的批復

索 引 號: 000014349etk033/2019-02109 分  類: 農業、林業、水利 ; 業務工作
發布機構:鄂托克旗林業局 發文日期:2019年02月20日
名  稱: 鄂托克旗林業局關于蘇里格氣田蘇20-8-14X等8個井場(18口天然氣井)建設工程施工區、生活區臨時占用林地的批復
文  號: 鄂林字〔2019〕24 號 主 題 詞:

中國石油天然氣股份有限公司長慶油田分公司第三采氣廠

你單位上報的《關于蘇里格氣田蘇20-8-14X8個井場(18口天然氣井)建設工程施工區、生活區臨時占用林地的申請》及有關材料收悉。依據《中華人民共和國森林法》、《中華人民共和國森林法實施條例》和《建設項目使用林地審核審批管理辦法》的規定,經研究,現批復如下:

一、中國石油天然氣股份有限公司長慶油田分公司第三采氣廠實施蘇里格氣田蘇20-8-14X8個井場(18口天然氣井)建設工程施工區、生活區擬使用土地面積8.9845公頃。經審核,同意該項目臨時占用鄂托克旗蘇米圖蘇木蘇里格嘎查集體林地7.8087公頃,其中其他無立木林地3.2138公頃,宜林地4.5949公頃。你單位要按照有關法律規定辦理建設用地審批手續。

二、臨時使用林地期限為24個月,不得在臨時占用的林地上修筑永久性建筑物;占用期滿后,用地單位要恢復林業生產條件,林地權屬不變。如需要采伐被臨時占用林地上的林木,要依照有關規定辦理林木采伐許可證。對被臨時占用林地的所有者和使用者,要依法及時足額支付林地補償費、林木補償費和地上附著物等費用。

三、要做好生態保護工作,采取有效措施,加強施工管理,嚴禁超范圍使用林地,杜絕非法采伐林木破壞植被等行為。同時要嚴格遵守森林防火有關規定,嚴禁森林火災。

四、我局將對該工程施工期間臨時占用林地情況進行監督檢查。

 

 

                                  鄂托克旗林業局

2019220


 丨 

  • 主辦:鄂托克旗人民政府
  • 承辦:鄂托克旗人民政府辦公室政務公開室
  • 政府網站標識碼:1506240008
  • Email:eqxxw@126.com
  • 電話:0477--6211511
  • 傳真:0477--6211511
  • 技術支持: