• 您好,歡迎來到鄂托克旗人民政府門戶網站!

您的位置:首頁 > 信息公開目錄 > 部門(單位)信息公開目錄 > 旗林業局

鄂托克旗林業和草原局關于東勝氣田13號集氣站施工區及管線項目臨時占用林地的批復

索 引 號: 000014349etk033/2019-02116 分  類: 農業、林業、水利 ; 業務工作
發布機構:鄂托克旗林業和草原局 發文日期:2019年03月22日
名  稱: 鄂托克旗林業和草原局關于東勝氣田13號集氣站施工區及管線項目臨時占用林地的批復
文  號: 鄂林草字〔2019〕12 號 主 題 詞:

中國石油化工股份有限公司華北油氣分公司

你單位上報的《關于東勝氣田13號集氣站施工區及管線項目臨時占用林地的申請》及有關材料收悉。依據《中華人民共和國森林法》、《中華人民共和國森林法實施條例》和《建設項目使用林地審核審批管理辦法》的規定,經研究,現批復如下:

一、中國石油化工股份有限公司華北油氣分公司實施東勝氣田13號集氣站施工區及管線項目擬使用土地面積0.5216公頃。經審核,同意該項目臨時占用鄂托克旗木凱淖爾鎮烏素其日嘎村集體林地0.5216公頃,其中宜林地0.5216公頃。你單位要按照有關法律規定辦理建設用地審批手續。

二、臨時使用林地期限為24個月,不得在臨時占用的林地上修筑永久性建筑物;占用期滿后,用地單位要恢復林業生產條件,林地權屬不變。如需要采伐被臨時占用林地上的林木,要依照有關規定辦理林木采伐許可證。對被臨時占用林地的所有者和使用者,要依法及時足額支付林地補償費、林木補償費和地上附著物等費用。

三、要做好生態保護工作,采取有效措施,加強施工管理,嚴禁超范圍使用林地,杜絕非法采伐林木破壞植被等行為。同時要嚴格遵守森林防火有關規定,嚴禁森林火災。

四、我局將對該工程施工期間臨時占用林地情況進行監督檢查。

 

 

                                  鄂托克旗林業和草原局

   2019322


 丨 

  • 主辦:鄂托克旗人民政府
  • 承辦:鄂托克旗人民政府辦公室政務公開室
  • 政府網站標識碼:1506240008
  • Email:eqxxw@126.com
  • 電話:0477--6211511
  • 傳真:0477--6211511
  • 技術支持: